-->

Redaksi RumahKabar

Redaksi RumahKabar.com

Dewan Penasehat : Dr. Aris Setyawan,SH.,MH | Aisyah Dinda Karina, SH, MH | Evi,SE.,MM
Pengarah: Muhammad Saiful Amin, S.Kom
Pimpinan Redaksi: Muhammad Zainuddin,SH.,MH
Wakil Pimpinan Redaksi: Hargo Kendar Suhud, S.Kom.,M.Kom
Manajer Legal dan Hubungan Masyarakat: Muhammad Khusnul Mubarok,SH
Manajer Marketing dan Graphic Designer: Dian Rosita,S.Kom.,SH.,MH
Reporter: Nurul Nisah | Ns. Fhandy Aldy Mandaty, M.Kep | Abdullah Nasir
Editor: Sai | MZ | Zai

Iklan

TURNAMEN FUTSAL PPL PGSD UNISNU CUP 2022 RESMI DIBUKA

rumahkabar.com
Sabtu, 27 Agustus 2022, Agustus 27, 2022 WIB Last Updated 2022-08-27T12:31:42Z
Turnamen Futsal PPL PGSD UNISNU CUP 2022


RumahKabar.com - Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Drs. Abdul Rozaq, M.Ag resmi membuka turnamen futsal PPL PGSD UNISNU CUP 2022 yang pertama kali diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar berkolaborasi Himpunan Mahasiswa Program Studi PGSD yang berlangsung di lapangan utama Universitas Islam Nahdhatul Ulama Jepara, Kamis (25/8/2022).


Dalam sambutannya Abdul Rozaq mengatakan, melalui turnamen ini diselenggarakan sebagai pemersatu antar SD, dan menjalin keakraban antar SD mitra sebanyak 16 SD baik lingkup Jepara maupun Demak. Saya sangat berterima kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada panitia penyelenggara serta semua pihak yang terlibat atas terselenggaranya turnamen futsal PPL PGSD UNISNU CUP 2022


“Di akhir sambutan saya berpesan agar seluruh peserta menjaga dan menciptakan pertandingan yang sportif serta menghindari terjadinya cidera yang dapat membahayakan diantara pemain,” kata Abdul Rozaq.


Abdullah Efendi selaku panitia acara dalam laporannya menyampaikan, tujuan acara ini diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antar sekolah mitra serta meningkatkan kemampuan olahraga futsal dan menggali potensi sekolah yang bermitra dengan Unisnu Jepara


 “Melalui turnamen ini akan semakin terlihat bibit-bibit unggul atlet futsal Kabupaten Jepara dan Demak di masa mendatang, yang mampu berprestasi,”pungkas Abdullah Efendi 


Acara berlangsung sangat meriah, ditandai dengan antusiasnya ratusan siswa SD yang ikut serta dalam turnamen futsal tersebut. Sorak sorai siswa, guru serta mahasiswa  PPL  PGSD Unisnu Jepara membuat pertandingan semakin seru. (h5m)

Komentar

Tampilkan

Terkini

sport

+